假如给我三天光明读后感
三天光明,对于常人来说,只是简简短短,平平淡淡的三天。因为他们整天碌碌无为,在漫无目的地游玩。而目前青少年中也有一些人,他们拥有舒适良好的环境,优越的学习条件。但是他们不去珍惜眼前的一切,而且吃不得苦,把学习当成一大苦差,根本无心学习。“庸人失去理想,碌碌终生,可笑地诅咒着眼前的眼睛。”他们不是以积极上进的心态去面对生活,而是哀叹命运对自己的不公。
自从我读了《假如给我三天光明》这本书后,我才更理解这句话所包含的意思。
展开全文阅读
关于假如给我三天光明读后感150字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假如给我三天光明读后感150字的信息别忘了在本站进行查找喔。