钢铁是怎样炼成的读后感
有这样一本好书,名叫钢铁是怎样炼成的,它给予了我最大的鼓励。
故事的主人公保尔经历了无数的风风雨雨,他遭受别人的欺辱,但他仍然用那坚强不屈的精神与命运做着斗争。最终,命运向他低下了头,保尔胜利了!他从艰苦的“地狱”中爬了上来,成为了一名优秀的抗联军人。
我要做一块好钢,我要做一名成功者,这是保尔告诉我的,也是我该做的。在人生道路上,就一定要学会坚强!
展开全文阅读
本文关于钢铁是怎样炼成的读后感150字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。